声临其境,锦瑟年华 新闻传播系举办播音与主持艺术专业毕业生汇报演出

• 2019-05-17

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

5月15日晚,人文艺术学院2020届播音与主持艺术毕业生毕业汇报晚会在宇华讲堂隆重举行。副校长胡金朝、校党委宣传部部长李红梅、人文艺术学院执行院长王覃秋及其他各职能部门领导应邀观看演出。

6.jpg

汇演由播音与主持艺术专业学生自编自导先导片开场,各种类型的节目接连上演:《那些年说过的方言》、《红高粱》、《新铡美案》等相声和短剧精彩绝伦、幽默风趣;新闻播报《播音BBKING》、解说《用声绘色》等节目让人身临其境,同时也展现了播音与主持艺术专业学生的扎实功底;朗诵《中国教育百年史》讲述文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化的发展更离不开教育的支撑。《发声人》、《摩登八零》等节目赢得现场业界嘉宾的一致好评;压轴节目《最后一课》以别出心裁的影子剧形式收尾,配音秀与影子剧的结合极具震撼力,再次将演出气氛推向了高潮。

1.jpg

汇演展示了我院播音与主持艺术专业学生良好的专业素养、积极向上的精神风貌。节目创作贯彻了我校素质教育“五项工程”的重要精神,是播音与主持艺术教育成果的集中展示。