商学院举行宿舍安全教育月示范宿舍挂牌仪式

• 2019-05-09

IMG_7577_副本.jpg

5月9日下午,商学院举行了宿舍安全教育月“示范宿舍”挂牌仪式。党总支书记、执行院长褚颜魁,团总支副书记赵金香及相关辅导员老师和学生代表参加本次挂牌仪式。

仪式上,褚颜魁为本次宿舍安全教育月活动中表现优异的宿舍颁发“示范宿舍”流动红旗。并对本次被评为“示范宿舍”的集体提出殷切希望。他强调:希望获得“示范宿舍”称号的集体要发挥好模范带头作用,要保持良好的学习和生活习惯,积极影响周边的同学,带领大家共同进步,为同学们营造一个良好的生活学习环境。同学们也纷纷表示,“示范宿舍”挂牌既是荣耀也是责任,在今后的学习生活中一定会严以律己发挥好示范作用。

最后,领导老师及示范宿舍成员在宿舍楼下合影留念,此次挂牌仪式圆满结束。