人文艺术学院第二教工党支部召开 学习时代楷模·成就出彩人生学习交流会

• 2019-05-08

1.jpg

为深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,深入学习《河南省教育厅关于在全省教育系统深入开展“学习时代楷模 成就出彩人生”师德主题教育活动的通知》精神,大力弘扬社会主义核心价值观,人文艺术学院第二教工党支部于5月6日召开以“学习时代楷模·成就出彩人生”为主题的学习交流会。

座谈会上,在教工第二党支部书记宋益博的带领下,支部成员共同学习“时代楷模”张玉滚与“河南最美女教师”李芳的先进事迹。学习讨论中,成员们表示,他们是新时代教师的楷模,是师德师风的生动典范,并将学习他们的不忘初心,潜心教学,精心育人,艰苦奋斗的精神;还表示在今后的工作中不断追求卓越,苦干实干、发光发热,为学校事业发展贡献力量。

通过学习支部成员深受触动,并一致表示身为教育工作者要坚定理想信念、坚持奋斗精神、勇于担当责任、树立家国情怀。为学生身心发展保驾护航,为学生成长成才搭桥铺路,在坚守和奉献中成就出彩人生。