商学院举办第三届会计技能大赛

光影魔术手拼图1.jpg

颁奖典礼

比赛圆满落幕

4月29日晚,商学院在宇华讲堂成功举办第三届会计技能大赛。商学院执行院长褚颜魁、校团委书记赖新歆、商学院团总支副书记赵金香及商学院师生观看了此次比赛。徐国民教授、徐晓芳老师、田亚会老师担任本次大赛评委。

首先,赵金香书记为大赛致词并预祝本次大赛圆满完成。比赛在经过“风云际会”“谁与争锋”“争分夺秒”“力挽狂澜”“乘胜追击”五个紧张的比赛环节后,“飞梦队”,“海天之梦队”“步步为盈队”分获本次比赛冠、亚、季军,“我们队”荣获“优秀团队”奖。大赛过程中,参赛队员不仅向同学们展示了扎实的专业基础知识,更向同学们表现出良好的综合素质能力。期间各参赛队伍的小品表演和学术演讲,也引发大家的欢呼和喝彩。

此次大赛的开展,给同学们提供了一个展示自我、切磋技能的平台,增强了同学们对学习专业知识的热情,为我院教育教学工作的进一步发展起到了良好的推动作用。