人文艺术学院党总支开展政治理论学习活动

• 2019-03-22

1.jpg

为贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神,全面提升党支部组织力,3月20日晚7点,人文艺术学院党总支组织全体发展对象培训班成员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的主题党日活动,本次学习活动由第三学生党支部承办。

党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,《条例》的颁布实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。

会上,第三党支部负责人徐英杰对条例进行了部分讲解,通过学习,党员发展对象对党支部的工作原则、基本任务等有了更加全面和清晰的认识,增强了党性修养,明确党员职责,也为下一步党支部工作的顺利开展提供了坚实的保障。

(图/文:付垚歌 /徐英杰)