人文艺术学院党总支举行入党积极分子军事素养培训动员大会

• 2019-03-13

11.jpg

为提高同学们政治觉悟,增强队伍的战斗力,充分发挥模范带头作用,3月11日中午,人文艺术学院党总支在秀英图书馆五楼音乐厅举行“入党积极分子军事素养培训动员大会”。校党委组织部部长李超,人文艺术学院党总支书记、执行院长王覃秋,团总支书记贾青彦,校党委办公室孙光亚老师,学院党总支委员陈荟宇、张俊老师以及本批125名入党积极分子出席了本次会议。

22.jpg

伴随着铿锵有力的国歌,大会拉开序幕。首先,人文艺术学院团总支书记贾青彦宣读“入党积极分子合格名单”,并要求大家坚定自己的理想信念,珍惜此次培训机会,积极参与训练。随后,入党积极分子代表刘卓林发言,他引用“国家兴亡,匹夫有责”,号召入党积极分子应当发挥模范带头作用,培养爱国、爱党意识。

33.jpg

接着,学院党总支组织员陈荟宇老师宣读本次入党积极分子军事素养培训安排,并要求入党积极分子严以律己,认真对待此次军事素养培训。

最后,学院党总支书记、执行院长王覃秋对本次会议作出总结。王书记告诫入党积极分子要时刻以党员的身份要求自己,提升自己的思想政治觉悟,做到学有所思、思有所悟、悟有所得。