人文艺术学院组织师生观看全国两会开幕式

• 2019-03-05

4.jpg

十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议分别于3月5日和3月3日在北京开幕。人文艺术学院师生通过电视、广播、网络、手机等媒体观看、收听了开幕式。

1.jpg

各学生支部利用自习以及课间时间集中观看开幕式现场直播,聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告,并就相关热点问题进行了讨论。同学们有感而发,作为当代大学生,不仅要读好书,还要关注时事政治,关心社会变革,要把握青春时光,“撸起袖子加油干”。

2.jpg

人文艺术学院党总支书记、执行院长王覃秋表示,新时代带来了新希望,大家要立足本职岗位,同心同力,努力提高教学水平和质量,为办好新时代人民满意的大学积极贡献力量。

3.jpg

通过观看“两会”开幕式,人文艺术学院广大师生纷纷表示要坚决维护党的领导,高举社会主义伟大旗帜,努力践行社会主义核心价值观,坚实理论与实践相结合为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

5.jpg