情系考研学子,助推考研梦想 人文艺术学院开展考研学子送温暖慰问活动

• 2018-12-19

1.jpg

为鼓舞考研学生信心,舒缓他们的心理压力,12月17日下午,人文艺术学院教学秘书崔小瑞,环境设计教研室主任王鹏,法学教研室主任闫广涛代领全体毕业班辅导员及任课老师代表前往考研自习室及朗读大厅慰问考研学子。

2.jpg

慰问现场,教师们代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,并为考研学子发放了精心准备的暖宝宝贴与考研所必需的文具,鼓励学子们在最后的一周内积极准备,争取最后胜利。叮嘱学生对待考试既要有思想上的重视,又要有取得成功的自信,复习备考要坚持到最后一天,进入考场后也要始终如一地认真做题;另一方面保持稳定的心态,遇到心情不适可以及时跟老师同学沟通,照顾好自己的身体,确保身心健康,这样才能够取得最后的胜利。最后,教学秘书崔小瑞提到:“学院是所有考研同学的坚强后盾,请同学们务必放心,学院将尽一切努力为大家创造良好的学习考研条件,希望你们在最后阶段要顶得住压力,耐得住枯燥,争取最后的成功。”

4.jpg

“送温暖活动”充分体现了学院对考研学生的关怀,也加强了各届学生的紧密联系。相信在学院的默默鼓舞下,考研学子在寒冬中能多一份坚持、多一份自信。

3.jpg