校党委副书记朱红强一行视察工学院党建工作

• 2018-11-08

2018年11月6日下午3点,学校党委副书记、纪委书记朱红强,党委委员、组织部长李超一行莅临工学院,视察工学院本学期党建工作。工学院党总支书记、执行院长马纪岗、团总支书记房春燕,团总支副书记黄宏川以及全体基层党支部书记出席座谈会。

1.jpg

朱书记一行听取了马院长对工学院本学期党建工作的汇报,参观了工学院开展“推动‘两学一做’常态化”系列活动之“展党员风采,做合格党员”活动的宣传展板,走访了工学院辅导员办公室,检查了《工学院教学楼楼层巡视记录表》,详细了解了我院基层党总支工作的开展情况,并与基层党支部书记亲切座谈。座谈会上朱书记对工学院党建工作给予了高度评价并提出殷切希望。

2.jpg

朱书记强调:高校承担着培养时代新人的重任,高校党建是党的建设伟大工程的重要组成部分。加强高校党建工作,要求大家要充分认识到基层党建工作的重要性,增强做好党建工作的紧迫感、责任感和使命感,真抓实干,进一步深挖品牌党建活动的文化内涵,创新党建工作方式方法。作为思想政治辅导员,要切实发挥党建工作的引领作用,实现党建工作和学生日常事务管理工作、思想教育工作、行政工作的深度融合和提升,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

3.jpg

4.jpg

接下来,工学院将继续坚持以高质量党建推动学院发展高质量,紧跟时代步伐,创新工作方法,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,为我院党建工作再上新台阶,为助力中原更加出彩砥砺奋进。

5.jpg