工学院组织教工党员深入学习全国教育大会精神

• 2018-10-17

“国势之强由于人,人材之成出于学。”为引导广大教师立德树人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人,工学院本周组织教师党员深入学习全国教育大会精神。

各教工党支部高度重视,通过分享交流,研读讲话,案例分享等形式,开展了扎实有效的学习活动。通过理论学习,大家一致认为,作为教师责任重大、使命光荣,在今后的工作中要做到以下几点:一要牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,做学生健康成长的指导者和引路人;二要牢固树立终身学习理念,不断提高业务能力和教育教学质量,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师;三要牢固树立改革创新意识,踊跃投身教育创新实践。四要紧紧围绕“九个坚持”、“六个下功夫”,全面落实立德树人的根本任务。

广大教师要以此次学习为契机,强化责任担当意识,着力攻坚克难,为着力开创学校科学发展新局面贡献力量。