工学院在河南省建设类院校第三届工程造价技能大赛中喜获佳绩

• 2018-10-07

图片1.jpg

9月15日,河南省建设类院校“广联达杯”第五届工程项目管理沙盘暨第三届工程造价技能大赛在河南城建学院隆重举行。我院选拔3名工程造价专科学生组队参赛,取得了“全省二等奖”的喜人佳绩。

本次大赛由河南省建设教育协会主办,共有来自郑州大学、河南工业大学、华北水利水电大学、河南科技大学等省内31所高校80支代表队,200余名学生参赛。获得参赛通知后,工学院积极组织选拔学生,在豆叶青、司斌两位老师的指导下,周小航、曹阳、暴豫飞三位同学刻苦学习,认真训练,最终在激烈的比赛角逐中斩获河南省建设类院校工程造价技能大赛二等奖本次大赛既展现了我院学生的专业实力和综合素质,也极大地提高了我院的社会知名度,为我院赢得了荣誉。在今后的教学过程中,我院将继续加大实践教学力度,通过比赛来检验教学水平,提高专业技能,争取为社会和企业培养更多高素质的应用型技术人才。

(/:工学院)