第二届金牌主播 青少年播音主持选拔活动在我校进行专场选拔

• 2018-05-29

1.jpg

5月24日下午,“第二届金牌主播 青少年播音主持选拔活动”在我院图书馆孔子讲堂进行,本次活动由中华文化促进会主持人专业委员会、河南广播电视台梨园频道、河南广播电视台My  Radio(FM90.0)等单位主办,本次郑州工商学院专场选拔活动由艺术学院播音主持教研室承办。

本次活动为了更好的发现人才,活跃校园文化生活,培养在校大学生对于播音主持的兴趣,缓解大学生就业压力,并给在校播音主持专业的学生一个展现自己的机会跟历练自己的舞台,选拔赛共晋级选手40余人。

担任本场郑州工商学院选拔大赛的评委老师有:河南电视台著名主持人文蕾、郑州工商学院教师张卉、贾喻翔、张小溪。

在活动中,同学们积极参与应对比赛,评委老师也是对每位参赛选手给予专业的点评和建议,帮助参赛选手认识自己的优点改正自身的缺点。并给予那些专业成绩过硬的同学晋级的机会,让他们能够离自己梦想的舞台更进一步。