机械与电信工程学院举办第一届奇酷杯PPT设计大赛

• 2018-05-29

光影魔术手拼图.jpg

5月28日晚,我院在宇华讲堂隆重举行第一届“奇酷杯”PPT设计大赛决赛,我院党总支书记、副院长孙彦明,团总支书记房春燕及赞助商奇酷动力负责人出席活动。

据悉,此次比赛前已经进行了初赛,初赛面向全校学生进行了海选,进入决赛的选手用文字、视频、音乐、图片多种方式展示了自己精心制作的PPT并进行了现场解说。如作品《青春日记》讲述了充满青春气息的大学时光,让人难忘又温暖;《努力≠瞎忙》让同学们知道无论做什么事都要有自己的方式,制定一个目标,朝着自己的目标努力,才不是瞎忙!《Just  Do   It》告诉大家,不管遇到什么事情,都不要害怕,要敢于去做!只有尝试了,才会有成功的可能!同时,《狼性精神》提高了同学们对于集体的认识,让集体具有如狼群般团结的精神,聚是一团火,散是满天星!

每个参赛作品都别具一格,蕴含的道理让同学们回味无穷!经过评委的最终评定,作品《青春无悔,携梦前行》获得一等奖、《努力≠瞎忙》获得二等奖、《大学仅仅是学习知识吗?》获得三等奖,其他六位参赛选手获得优秀奖!