首页 / 通知公告/ 正文

• 发布人:党委宣传部
  • 来源:郑州工商学院

院属各单位:

为推进我省教育信息化,提升信息技术与教育融合发展水平,推动教育模式和教学方式创新,教育厅经研究,决定举办第四届全省教育信息化应用优秀成果评选活动。根据我校实际情况,现将我校参赛有关事宜通知如下:

一、参评人员范围

我校的教师、教研人员、教育技术工作者,教育电视工作者。

二、评选项目及内容要求

1.优秀论文(由个人根据活动指南要求自行提交,即日起-8月10日)

鼓励全校各学科教师及教育信息化工作者结合教育教学及生活实际,积极探索信息技术在教育中的科学化应用,深化教育技术理论研究,推动信息技术与教育全面深度融合,促进教师信息技术应用能力与水平的提升,提高教育教学质量和效益,反映广大师生将教育信息技术应用于教育教学过程中的经验与感悟,数字教育资源的开发、应用、共享与服务研究、在线教育研究与实践、“三通两平台”的研究与应用等。

此次优秀论文评选参与中央电化教育馆“第八届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动”。

2.优秀教育电视节目(由教务处统一上报,即日起-5月31日)

范围包括教育电视新闻、校园电视作品(新闻专题、DV纪实、小小主持人等)、教育电视主持人风采等。

三、奖励办法

各评选项目分设一、二、三等奖,获奖者由教育厅颁发获奖证书。

四、其他要求

1.各单位应切实做好活动的宣传、组织和推荐上报等工作,鼓励广大师生积极参与。

2.各项目报送要求、注意事项、评价标准及参评表格见“第四届全省教育信息化应用优秀成果评选活动指南”。

联系人:教务处张老师

联系电话:85303032

附件:第四届全省教育信息化应用优秀成果评选活动指南.doc.doc

2017年5月5日