我校学子在第六届中国高校智能机器人创意大赛河南赛区选拔赛中喜获佳绩

• 2023-07-31

第六届中国高校智能机器人创意大赛参赛选手

2023年7月29至30日,我校信息工程学院学子在第六届中国高校智能机器人创意大赛河南赛区选拔赛中凭借卓越的技术实力和出色的团队合作能力,成功晋级全国总决赛。

本次选拔赛在河南省科技馆举行,来自全省各高校的众多参赛队伍齐聚科技馆,展示他们在智能机器人设计与制作方面的才华与创新。在比赛中,我校学子的智能家居项目展现出了强大的功能和出色的性能,该项目不仅技术上达到了较高的水平,在理念上还融入了人性化设计,为用户提供了更好的使用体验。此次比赛不仅赛出了我校学子的技术实力,更表现出了我校学子优秀的团队协作能力。

以赛促学,以赛促教,相信我校学子在未来的比赛中将展现更出色的表现,为智能机器人行业的进步做出更多贡献!(撰稿:原立格 审核:杨璐)