我校市政工程学科顺利通过第九批河南省重点学科终期验收

• 2023-07-14

近日,河南省教育厅办公室印发《关于公布第九批河南省重点学科终期验收结果的通知》(教办研〔2023〕230号),我校第九批河南省二级重点学科市政工程顺利通过验收

我校市政工程学科顺利通过验收

自我校第九批河南省二级重点学科市政工程立项建设以来,学校领导高度重视,不断优化学科结构,构建高水平学科团队完善经费投入,加强过程管理,特邀专家到校指导学科发展和专业建设情况,确保重点学科完成建设任务。

此次验收评审结果,是对我校学科建设工作的充分肯定下一步,学将以第九批河南省重点学科终期验收为契机,总结凝练重点学科建设经验,不断完善学科优势特色,加强学科建设与管理,推动重点学科产成果、出人才,为建设特色鲜明的高水平应用型大学提供强有力的支撑。(撰稿:雷向媛 审核:张瑞君)