我校在第四届河南省高校主题朗读活动中喜获佳绩

“优秀朗读者”获奖名单

“优秀指导老师”获奖名单

我校荣获最佳组织奖

近日,由河南省教育厅高等教育处指导、河南省高等学校图书情报工作委员会主办的第四届河南省高校“奋进新征程·唱响新时代”主题朗读大赛获奖名单揭晓,本次活动自2023年4月开启,全省共有114所高校参与。我校宋琪瑞、雷彪、邢成凤、张鎏漫4名学生被河南省教育厅评为河南省高校第四届主题朗读活动“优秀朗读者”,张小溪、单梁、欧阳银河、杨若楠4位老师被河南省高校图工委评为“优秀指导老师”称号,我校荣获“最佳组织奖”。

此次活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的二十大精神,大力推动全民阅读活动,使广大师生通过朗读传承中华优秀文化,弘扬时代伟大精神学校高度重视,图书馆精心组织,各学院师生积极参与取得佳绩。

今后,学校图书馆将继续发挥校园文化阵地作用,创新服务形式,开展丰富多样的阅读活动,不断提高阅读服务的覆盖面和适用性,推动书香校园建设再上新台阶。撰写:杨若楠审核:陈文婧