校长郭德欣深入文法学院学前教育专升本2201班开展座谈

• 2023-05-06

座谈会现场

55日,校长郭德欣深入学前教育专升本2201班开展座谈会,学前教育专升本2201班全体成员参加。

座谈会上,学生们围绕专业课提升、考研考证考公等学习方面,校园环境改善、基础设施建设等生活方面校园文化活动、创新创业、社会实践、党员发展等个人成长方面等话题与郭德欣校长展开深入交流,同时表达了对学校事业发展的高度认同。

郭德欣认真倾听学生发言,并就同学们提出的问题进行充分的解答。郭德欣指出本学年是各位同学升本后的第一个学年,这个学期更是新冠肺炎疫情过后全面开放的第一个学期,学校对全体同学的生活、学习情况都非常关心。期望同学们能牢固树立弘远的志向,切实做好人生规划,明确人生目标,充分发挥敢于参与、敢于思考、敢于发言、敢于尝试的精神,养成良好的生活习惯,不断提高自身综合素质,与学校一同迎接即将到来的本科教学工作合格评估。

本次座谈会是学生发挥主人翁意识、参与学校民主管理和建设的一个重要途径,同时有利于校领导进一步了解学生需求,有效为学生办实事解难题学校将持续坚持问题导向,一如既往地听取大家的意见建议,尽最大努力为同学们的学习生活创造好的条件,更好地助力学生成长成才。

(撰稿人:乔中华 审核人:康提)