我校组织召开党建德育学分制专题研讨会

常务副校长王提出席会议

学生处处长贾青彦主持会议

团委书记周义统参加会议

为落实党建思政工作质量提升行动计划,有效推进我校党建德育学分制的实施。216日下午,学生处在行政楼第二会议室组织研讨我校学生党建德育学分制工作常务副校长王提出席会议,学生处处长贾青彦团委书记周义统及各学院书记、辅导员参加会议,会议由贾青彦主持。

会上,贾青彦带领各学院辅导员学习并深入交流探讨德育学分管理办法实施细则针对党建德育学分制工作实施过程中遇到的问题,大家积极发言并结合工作实际提出有效解决方案,使党建德育学分制工作推进有步骤,实施有程序,结果有凸显。

常务副校长王提作总结讲话。她指出,党建德育学分制的目的是为了促使学生思想品德教育工作进一步系统化、规范化,将立德树人真正落到实处。她要求各学院、各年级认真学习党建德育学制的具体文件内容;要求学生工作部组织学习党建学分制相关文件;要求全体学工队伍成员要认真领会党建德育学分制在班级管理上发挥的重要作用,有效利用好党建德育学分制的育人功能,提高班级管理水平,推动我校党建思政工作更富有成效、更具特色。