我校召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议

• 2019-10-15

IMG_1476_副本.jpg

10月14日下午,我校党委理论学习中心组(扩大)学习会议在行政楼二楼会议室召开,本次会议专题学习了习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。校领导、党委委员、中层干部、各党总支书记及部分科级干部参加了会议,会议由校长陈乃强同志主持。

会上,党委委员、组织部部长李超领读了习近平总书记考察调研河南时重要讲话和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话的有关内容。

校长陈乃强首先结合习近平总书记重要讲话精神在会上提问参会人员,了解落实情况。他指出,一是要统一思想,提高认识。全校各级党组织、全体党员要把学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要原原本本学,切实做到真学、真懂、真用。二是聚焦重点,深刻领会。把学习习近平总书记重要讲话作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容,对照总书记重要讲话,寻找差距与存在的问题,寻找工作任务与方向。同时,要挖掘身边典型,推动习近平总书记重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走。三是精心组织,确保实效。各级各部门要围绕习近平总书记重要讲话精神,列出专题、深入调研,找准讲话精神与实际工作的结合点和发力点,找出更多更有效的举措和办法,切实推动习近平总书记重要讲话精神在学校落地生根、开花结果,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出积极贡献。