我校党委组织部召开毕业生党员组织关系转接工作专题培训会

• 2019-05-10

组织部长李超发表讲话

5月10日上午,学校党委组织部于行政楼会议室召开毕业生党员组织关系转接工作专题培训会。大会由党委组织部长李超主持召开,各党总支毕业班支部书记、专职组织员参加本次培训会。

会议伊始,李超部长强调了党组织关系的作用和重要性。然后耐心细致地为各党总支负责人讲解了转接组织关系介绍信的方式和全国党员信息系统转出的操作步骤,详细讲解了组织关系转移流程、介绍信的填写和注意事项等,并针对以往工作过程中遇到的特殊情况和存在的填写内容不规范等问题作了强调、解释和说明。随后大家踊跃发言,组织部工作人员针对各总支提出的问题做了详细解答。最后,李部长强调办理组织转移手续的重要性及组织原则与纪律观念,希望每一个毕业生党员都能被纳入党组织的有效管理。

此次专题培训大会有助于帮助毕业生党员及时正确地办理好组织转移手续,为毕业生党员的就业奠定了良好基础。