西南科技大学城市学院考察团莅校考察交流

• 2017-11-28

11月27日上午,西南科技大学城市学院常务副院长左申兵、副校长谌永祥、校长助理詹延君一行6人到我院进行了参观、调研。座谈会在行政楼会议室召开,院长徐仲昆教授、副院长刘珊珊及相关职能部门负责人参加了座谈会,会议由副院长刘珊珊主持。
       院长徐仲昆教授首先致欢迎词。徐院长对西南科技大学城市学院的来访表示欢迎,简要介绍了我院的基本情况,然后分别从相关政策、机构设置等方面对调研内容作了详细介绍,并希望两校加强工作联系与业务交流,相互学习,共同进步。西南科技大学城市学院常务副院长左申兵对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了城市学院的发展历程、办学情况等,希望两校今后能够进一步加强合作与交流,促进双方的合作交流迈上新台阶。
       随后,来访人员和我院相关责任单位主管就教学管理、科研建设等问题进行了深入交流。
       会后,考察团在学院领导的陪同下参观了秀英市图书馆、宇华讲堂等。