我院成功举办学风建设成果展

• 2017-11-23

为进一步完善和深化学风建设,探索学风建设长效机制,推动班级学风建设和凝聚力建设。1120日,在学生处的统筹安排下,各二级学院分别在一号教学楼、二号教学楼、综合实验楼一区、艺术楼、图书馆展厅举办了学风建设成果展。

本次展览为期四天,参展内容主要包括优秀学习资料以及获奖证书、专业作品等。会计学院的优秀手工帐,经管学院的优秀导游词,艺术学院的平面、手绘、服装作品让人眼前一亮。机电学院独特的单片机作品,建筑工程学院的优秀建筑模型,文法学院的广告设计作品等,充分展示了学院的专业风格,吸引来往学生驻足观赏。

经管学院

本次活动不仅让更多的同学感受到了我院浓郁的学风,同时也使学校学风建设工作不断进步与完善,使更多班级自觉加入到班级学风建设中来,对于创新学风建设,传承优良学风起到了巨大的推动作用。

(图/文:学生处)