我校在河南省科技发展计划项目立项中再创佳绩

• 来源:科技处

关于下达河南省二○二四年科技发展计划的通知_00.png

立项名单.png

近日,河南省科技厅公布《河南省二〇二四年科技发展计划》。我校共获批各类项目8项,其中省科技攻关项目立项3项,省软科学项目立项5项,总体立项率高达80%,项目立项率与经费资助金额均取得新突破。

河南省科技发展计划项目是河南省科技厅组织申报的高水平省级科研项目,是衡量高校科研能力和学术水平的重要指标。项目的获批得益于学校对科研工作的高度重视和广大教师对科研工作的热爱与投入。学校将以此次成功为契机,继续加大对科研平台、科研项目、科研人才队伍的建设投入,不断加大科研项目申报指导力度,邀请知名专家学者进行针对性的指导和培训,争取更多高级别科研项目立项,产出更多高水平的科研成果。科技处要不断优化评审流程,提升科研工作服务质量,推动我校科研工作迈向新台阶,助推学校内涵式高质量发展。(撰稿人:刘鑫    审核人:刘震)