学生工作处组织开展宿舍管理员职业技能测试

时间:2022-04-27 08:22:35 点击数: 134

结合学校能力作风年工作的总体要求,根据学生工作处的具体工作安排,为扎实推进宿舍管理员综合能力的提升,建设团结有力的宿舍管理员队伍,4月26日下午16:30在2号教学楼113教室举行宿舍管理员职业技能素养考试,本次考试邀请辅导员代表张译丹老师、夏雪雪老师,学生代表杨帅、宋傲然为监考人。

955ac9483f6cd22cecd50c8c3deb10d.jpg

考试采取闭卷方式,测试内容涵盖了宿舍内务评分具体细则、工读生的管理、资产报废流程等内容,重在检验大家对宿舍管理员相关工作的理解、掌握和运用。考试时长60分钟,考试过程中,全体宿舍管理员能自觉遵守考试规则,态度端正、认真作答,展现自身所具备的知识能力和水平。

考试后,宿管管理员老师纷纷表示要以此次职业技能素养考试为契机,进一步提升自身的思想认识水平,牢记工作职责,努力营造良好的宿舍育人环境。