学生工作处召开疫情防控工作推进会

时间:2022-03-24 11:29:09 点击数: 352

IMG_7415.jpg

3月23日下午,学生工作处在行政楼111办公室召开疫情防控工作专题会议。副校长王覃秋,学生工作处处长贾青彦,团委书记、学生工作处副处长张理达,学生工作处各科室负责人,各学院团总支书记参加会议,会议由学生工作处处长贾青彦主持。

会上,贾青彦传达了省市疫情防控工作相关文件,对当前学生教育管理、思想动态掌握、流调引导排查、核酸检测等具体工作进行安排部署,并就下一阶段学生疫情防控工作重点任务进行要求。他指出,各学院要加强疫情形势、防疫科普、纪律要求等宣传,严格落实学生请假相关要求,精准掌握学生人员信息,引导学生落实好每日三测体温、通风消杀、核酸检测、佩戴口罩、不聚集等防疫要求,提高自我防控意识和能力。

王覃秋指出,各学院要抓实抓细各项举措,推动学院各项防控措施落实到位。同时要加强引导,及时让学生了解最新防控政策和要求,做到自觉遵守疫情防控相关法律法规,积极配合各项防控措施落实。