学生工作处组织召开团学工作例会

时间:2022-03-11 15:00:06 点击数: 352

微信图片_20220311152539.jpg

3月8日上午,学生工作处在二号楼431会议室组织召开本学期第二次团学工作例会,副校长王覃秋,学生工作处副处长、团委书记张理达,学生工作处各科室负责人、各学院团总支书记以及学务助理、团务助理、宣传员参加会议,会议由学生工作处处长贾青彦主持。

会上,学生工作处处长贾青彦对近期我校学生工作进行了重点强调,学生工作处副处长、团委书记张理达,学生工作处各科室负责人结合各自工作实际,对近期重点工作进行了安排部署,对目前工作中发现的问题提出了意见和建议。

副校长王覃秋作总结讲话,她指出,全体学工队伍成员要高度认同辅导员岗位,热爱本职工作,努力提升辅导员职业认同感,围绕思想政治教育这一职业核心工作内容,始终将“全员育人、全程育人、全方位育人”的工作要求贯穿在教书育人的全过程。同时,副校长王覃秋强调,全体学工队伍成员要创新工作方式,增强团学队伍的凝聚力、向心力和战斗力,提升责任意识和担当精神。

本次团学工作例会的召开,为各分院指明了本学期学生工作的重点,坚定了全体学工队伍的信心,推动我校学生工作再上新台阶奠定坚实基础。