学生处组织学习贯彻教育部部长怀进鹏讲话精神

时间:2021-12-09 14:44:01 点击数: 570

1.jpg

2.jpg

为了进一步掀起学习教育部部长怀进鹏讲话精神热潮,贯彻落实董事长对于“严管厚爱”等方面的要求,11月2日,学生处组织召开团学工作会,学生处处长、团委书记贾青彦主持召开团学工作会,传达学习教育部部长怀进鹏讲话精神和董事长相关指示,研究部署团学工作队伍和学生学习贯彻工作。

随后,各学院以年级为单位组织辅导员学习研讨会,结合工作实际谈学习的认识和体会。并通过召开主题班会课前演讲、学习分享会等,组织学生学习怀进鹏部长讲话精神和董事长教育理念,营造浓厚的学习和研讨氛围。

此次学习活动通过集中学习、组织研讨、交流分享等多种形式开展,使师生深刻理解从严管理、从严执教、从严治学的重要性。并依照怀进鹏部长讲话精神和董事长的要求,对前期工作进行了回顾总结,明确了工作任务和目标要求。做到学以致用,真正将学习成果转化为做好本职工作、推动学生管理工作发展的能力水平。