学生处组织召开2020-2021学年第一学期第二次团学工作例会

时间:2020-09-29 17:38:28 点击数: 799

微信图片_20200930113643.jpg

会场

9月29日上午,学生处在行政楼二楼会议室组织召开团学工作例会。常务副校长刘珊珊,学生处处长、团委书记贾青彦,学生处、团委、保卫处各科室科长,各学院团总支书记及年级负责人参加会议。

会上,学生处、团委、保卫处各科室科长分别就近期重点工作进行了安排部署,并对前期工作中存在的问题进行了反馈。之后,学生处处长、团委书记贾青彦在讲话中指出,各学院要做好新学期学生安全管理,组建信息员队伍,及时掌握学生动态,做好突发事件的应急处理。贾处长强调,临近国庆中秋假期,各学院要按照学校有关要求,开展假期安全教育,落实疫情防控有关规定,保障假期期间校园安全稳定。贾处长指出,各年级长要思想统一,增强执行力,对待工作要履职尽责、落实到位。

最后,常务副校长刘珊珊作总结讲话。她指出,各学院工作开展要注重深度,要结合学院实际开展工作,注重工作的整体性,及时梳理、分清主次、抓住重点。她强调,要继续坚持做好疫情防控有关工作,合理做出国庆中秋假期安排,严格落实学校有关疫情防控规定,保障校园安全稳定;各学院要做好新入职辅导员的培训工作,关注新人成长,帮助新辅导员提升工作水平、提高工作能力,努力打造一支政治强、业务精、作风正、纪律严的辅导员队伍。