学生处组织召开团学工作例会

时间:2020-09-15 17:16:22 点击数: 1132

刘校长.jpg

常务副校长刘珊珊讲话

贾处.jpg

学生处处长、团委书记贾青彦讲话

会场.jpg

会场

9月15日下午,学生处在行政楼二楼会议室组织召开团学工作例会。常务副校长刘珊珊,学生处处长、团委书记贾青彦,学生处、团委各科室科长,各学院团总支书记及年级负责人参加会议。

会上,学生处、团委各科室科长分别就近期重点工作进行了安排部署。随后,学生处处长、团委书记贾青彦在讲话中指出,各学院要做好新入职辅导员培训和教育教学秩序恢复等工作,要将新生报到期间疫情防控要求落实落细。贾处长强调,各学院学生工作干部要切实发挥好自身作用,在工作中要结合学院实际开展工作,做到通盘考虑、周密安排,推动团学各项工作发展进步。

最后,常务副校长刘珊珊作总结讲话。她指出,各团总支要理清工作思路,在做好日常工作外要做到抓培训、带新人,抓具体、抓深入,抓干部、重引领,抓改革、强动力,抓团建、促活力,做到团学一家,抓思想引领,树立思路,打造共青团品牌。她强调,在工作中要做好思想引领,突出党建引领,以队伍建设为抓手带动团队工作积极性。要讲正气,负责任,重学习,进一步明确任务要求,增强自身责任感,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动我校团学工作再上新台阶。