学生处组织召开学生返校复学工作培训会

时间:2020-05-27 17:42:51 点击数: 1497

2.jpg

学生处处长、校团委书记贾青彦讲话

4.jpg

学生科科长田博进行工作培训

3.jpg

会场

5月27日上午,学生处在行政楼二楼会议室组织召开学生返校复学工作培训会。学生处处长、校团委书记贾青彦,学生科科长田博,各学院团总支书记,各学院年级负责人和毕业班辅导员参加培训。

会上,学生处处长贾青彦强调了本次培训会的目的,并对学生返校复学的安排进行了说明。学生科科长田博对返校复学工作的流程进行了详细讲解,对各项工作如何开展进行了具体培训。

最后,学生处处长贾青彦听取了各学院关于毕业生返校复学工作的问题和建议,对毕业生离校手续办理等问题给予了解答,并对各学院学生返校复学工作提出了指导性意见。

贾处长指出,各学院要结合学校关于学生返校复学的安排,注意统筹协调、提前筹划、提前着手,做好与每一位学生及时沟通,确保学生安全、有序返校复学。

贾处长强调,疫情防控期间,学校各校区实行封闭式管理,各学院要高度重视返校复学后的学生管理工作,认真落实疫情防控工作的各项要求,未经允许禁止跨校区流动。

关于毕业生离校工作,贾处长指出,毕业生离校手续的办理将由各部门、各学院在各校区设点服务,优化工作流程,确保毕业生离校手续的顺畅办理。对于发现的问题要及时与各部门沟通,确保毕业生各项工作平稳、有序开展。