寒冬送温暖 真情暖人心 ——公教部党总支教工第三党支部开展送温暖主题活动

时间:2021-11-05 16:47:46 点击数: 530



为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断推动党史学习教育走深走实,公教部党总支教工第三党支部于11月4日在2号楼132办公室开展了“冬季送温暖”活动,公教部党总支书记杜明银、公教部党总支教工第三党支部书记武香俊出席活动,支部党员列席参加了会议。

活动伊始,杜书记对青年马克思主义学社的同学们讲到:“未来中国的发展你们是建设者与见证者,要不断提高思想道德素质,学好专业知识,争做有理想、有本领、有担当的时代青年,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。”杜书记的讲话使同学们充满了激情与斗志,进而对未来充满信心。而后,杜明银和武香俊同志为同学们送去了冬日温暖。

同学们纷纷表示,此次活动不仅明确了责任担当,而且感受到寒冷冬日里老师和社团的关爱与温暖。我们作为新时代的青年,作为中国特色社会主义的建设者和接班人,在未来的学习与生活中,会更加严格地要求自己,矢志奋斗,谱写新时代的青春赞歌。