在线
咨询

商学院组织入党积极分子开展“共产党员的基本条件和权利义务”主题党课

时间:2022-05-19 16:20:23 点击数: 86

lADPJv8gTrH3__TNCrDNDkA_3648_2736.jpg_720x720q90g(1).jpg

lQDPDhtvSQgEshPNA_HNBP-wTFcl7Q5P7CcChwDD8AAIAA_1279_1009.jpg_720x720q90g(1).jpg

5月18日中午,商学院党总支组织积极分子开展“共产党员基本条件和权利义务”集中授课。本次活动由商学院贾克洋老师主讲。

活动过程中,贾克洋老师介绍了本次活动的内容和流程。围绕“共产党员的基本条件有那些”“共产党员的权利义务是什么”“共产党员的要求是什么”等进行讲解。贾克洋老师表明作为共产党员要坚持党员标准,加强培育教育,严格日常管理,严肃纪律要求,带头服务群众,心系人民,积极履行权利与义务。接着,贾克洋老师讲述了优秀共产党员的光辉事迹,点亮贫困山区女孩梦想的“校长妈妈”--张桂梅,积极加入中国共产党的高龄奶奶--刘华馨。从而告诉各位积极分子共产党是不分阶级,不分年龄,平等友爱的。最后,贾克洋老师鼓励积极分子们要心怀信念,坚持不懈,积极加入中国共产党。

通过此次活动,加深了积极分子们对中国共产党的了解,加强了理想信念教育,利于提高党性修养。这次活动也进一步调动了积极分子的入党积极性,使其以实际行动积极向党组织靠拢有重要意义。