在线
咨询

电商物流系开展2022届毕业论文整改交流会

时间:2022-05-10 22:36:00 点击数: 245

22.bmp

为了进一步明确毕业论文整改任务,统一毕业论文指导相关的工作要求,5月10日,商学院电商物流系以钉钉线上会议的形式开展2022届毕业论文整改交流会。研讨活动由系主任郭静安主持,电商物流系全体教师参会。

郭静安表示,大部分同学的论文比较优秀,论文的格式以及论文框架、内容都符合学校对于毕业论文的相关要求,但部分学生论文存在格式等问题。其次,郭主任就毕业论文整改工作进行详细安排,主要从论文格式方面、论文结构方面、论文图表方面及论文内容等方面逐一讲解指导。最后,各位老师进行讨论与交流,分别提出在毕业论文整改过程中的一些问题。郭主任针对近期论文整改工作中存在的普遍问题进行集中的反馈解决,重点强调了要仔细整改所带学生的毕业论文,要仔细耐心的进行论文的整改等。

本次会议的顺利开展,使得电商物流系的各位老师对毕业论文整改工作以及近期重点工作有了更深的理解和认识,为今后能够顺利、高效的完成毕业论文整改工作奠定了基础。