在线
咨询

商学院举行“青年马克思主义者”培养工程第三讲——“党的十九届六中全会精神”学习会

时间:2021-11-27 19:33:56 点击数: 1687

图片1.png

图片2.png

为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,11月27日,商学院组织全体学生骨干线上举行“青年马克思主义者”培养工程第三讲——“党的十九届六中全会精神”学习会,本次学习会由商学院学生第九党支部书记索艳鹏老师主讲。

活动开始,索艳鹏老师系统概括十九届六中全会中的“知识点”,重点讲解马克思主义中国化的三次飞跃、百年历程创造的四个伟大成就以及党的百年奋斗的五大历史意义。她表示,要一心一意跟党走,坚持思想信念不滑坡,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神。接着,索艳鹏老师随机连麦刘林策、刘凯、孟家乐等七位同学发表感悟,他们表示作为当代大学生应该主动学习会议精神,努力学习科学文化知识,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献。最后,索艳鹏老师强调,作为当代大学生应当掌握会议精神,将理论应用于实践,将会议精神与现实生活相结合。

此次学习会加深了全体学生骨干对党的十九届六中全会精神的认识,对学生骨干充分认识会议意义,明白新时代大学生应该勇担历史使命,从党的百年历史中汲取继续前进的智慧和力量具有积极作用。