在线
咨询

2018级工商管理专业韩赛飞同学向我院捐赠疫情防控物资

时间:2021-11-22 15:11:21 点击数: 381

微信图片_20211122150723_副本.jpg

微信图片_20211122150719_副本.jpg

11月20日,工商管理1803班学生韩赛飞向我院捐赠12000只医用口罩,爱心助力我院的疫情防控工作。执行院长曹云明,团总书记曹丽娟及各年级长、相关辅导员老师参加捐赠仪式。

曹云明代表商学院接受了捐赠,并对韩赛飞同学心系学校、无私奉献的行为表示感谢,并表示会用好这批防疫物资,做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

韩赛飞同学表示,作为青年学生要心系国家发展,作为预备党员,要发挥先锋模范作用,心系人民群众。希望全国疫情尽快结束,使同学们能够尽快回到教室,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

韩赛飞同学用自己的实际行动回报母校,彰显了新时代大学生甘于奉献的高尚情操,生动诠释了当代大学生在关键时期的使命与担当!