在线
咨询

商学院2021专场招聘(十六)

时间:2021-11-20 09:47:08 点击数: 558

郑州风吹麦浪影视文化传媒有限公司招聘简章

一、公司简介

郑州风吹麦浪影视文化传媒有限公司是一家综合的直播运营服务商。公司现在有杭州、郑州、安阳3个分支公司,郑州、杭州2个基地,员工80多人,拥有完善的“IP孵化+素人直播”运营服务,培训服务,影视制作服务体系。

公司业务涵盖直播专业人才培训、直播间孵化辅导、直播间代运营、短视频制作服务、自营直播间运营等5大领域,公司下辖麦芒商学院和麦芒直播联盟两大主业务机构,公司拥有完整的素人主播培训课程体系,抖音直播运营培训课程体系,现有自营直播间(品牌)7个,实训直播间4个,辅导孵化直播间20余个,从成立到现在孵化培训直播专业人才1600多人。

2019年开始,公司成为阿里巴巴集团下辖淘宝直播官方认证的村播学院运营服务商,协助淘宝官方开展农村主播的培养孵化工作。公司高管均为电商或互联网领域资深实战专家。

二、招聘岗位

(一)、带货主播、副播

1、招聘人数

30人

2、岗位内容

A、负责抖音平台的直播间账号,对相关产品进行直播展示,承接流量及转化;提高用户的关注度和粘性;

B、配合直播间待销售产品的知识学习、短视频拍摄、做好试播练习;

C、直播中掌控节奏,负责带动直播间气氛,能与用户形成良好的互动;

D、能掌握脚本逻辑,用适当的话术跟直播间观众推荐介绍产品,提升场观人数,拉长观众停留市场,增加产品曝光提升转化率。

3、薪资待遇

图片1.png

4、招聘要求

性别不限,大专以上学历,专业不限,语言、表演类专业优先录用。

(二)、摄影摄像

1、招聘人数  

5人

2、岗位内容

A、负责短视频拍摄及后期剪辑工作;

B、参与待售产品在抖音平台上内容的脚本策划;

C、熟悉摄影器材的使用,有一定拍摄经验及审美能力;

D、能独立完成分镜设计,短视频剪辑、字幕、音效、画面处理等后期工作;

E、语言表达能力优秀,能和模特或拍摄角色进行沟通交流以达成拍摄效果

3、薪资待遇

 图片2.png

4、招聘要求

  性别不限,大专以上学历,专业不限,语言、表演类专业优先录用。

三、培养及晋升路径

主播:

实习主播——主播——主播主管——项目运营助理——项目经理——分公司总经理(项目总经理)

视觉运营:

实习视觉专员——视觉主管——视觉总监——运营助理——项目经理——分公司总经理(项目总经理)

四、公司地址

郑州市高新区长椿路国家大学产业园研发5号楼B栋1208

联系人:刘志明18137175930