艺术学院党总支2021-2022学年第二学期入党积极分子培训班开班仪式

时间:2022-05-18 01:59:49 点击数: 177

为认真贯彻落实发展党员的制度方针,提高入党积极分子的理论水平,确保入党积极分子端正思想态度,提高思想认识,正确对待入党。艺术学院党总支于5月10日举办2022年上半年积极分子培训班钉钉线上开班仪式。校党委组织部部长陈荟宇,艺术学院党总支组织委员高云龙,青年委员王梦星,党支部书记丁虹娜,20级辅导员张夕出席本次积极分子培训班开班仪式,艺术学院党总支2021-2022学年第二学期全体入党积极分子参与培训。


图片2_副本.png

本次培训班开班仪式第一项,全体起立奏唱国歌,肃立致敬。仪式第二项,由艺术学院党总支组织委员高云龙老师领讲“七一”讲话精神,回顾我们党百年来为实现中华民族伟大复兴所做的努力及取得的辉煌成就。仪式进行第三项,由艺术学院党总支青年委员王梦星老师宣读积极分子考核办法及纪律要求,希望各积极分子在培训过程中严守纪律,以党员的标准来要求自己。仪式进行第四项,积极分子代表刘畅同学发言,她提出将把入党宣言作为终身追求、终身的修养和终身实践的誓言。仪式最后一项由校党委组织部部长陈荟宇老师做总结发言。陈荟宇老师向各位积极分子表示祝贺的同时并向大家提出了三点要求,一是要树立正确入党动机,充分发挥带头模范作用;二是要求大家要认真对待培训,做到理论与实践相结合;三是希望大家与时俱进,争做新时代合格青年。

本次培训班开班仪式,端正了全体成员的思想态度,统一了思想,明确了发展目标。面对新时代的挑战和机遇,努力进取,讲发挥好带头模范作用,争取早日成为新时代合格党员。