音乐舞蹈系召开2020版专业人才培养方案研讨会

时间:2020-11-25 14:16:39 点击数: 1102

198366074582178259.jpg

研讨会现场

11月24日,音乐舞蹈系召开2020版舞蹈专业人才培养方案研讨会。会议由系主任任增吉主持,舞蹈表演专业全体教师参加。

会上,任增吉主任首先对标《音乐与舞蹈学类教学质量国家标准》和《郑州工商学院关于修订2020版人才培养方案的通知》要求,对2020版舞蹈表演专业人才培养方案的修订要求进行讲解,随后由各专业老师针对开设课程的学分以及学时进行讨论,对缺少的理论课程进行补充,细化专业课程,明确自身的培养目标方向等问题发表自己的意见和建议。老师们认为,要在保证课时和学分的前提下,增加部分专业课程及专业理论课,使舞蹈专业的人才培养方案更加完善。

通过此次会议,老师们进一步明确了本科教学合格评估工作的方向和工作任务。舞蹈表演专业教师会继续调研思考,进行讨论,进一步完成人才培养方案的修订。