返回主站
学校新闻
李明俊带队到兰考学院督导检查疫情防控工作
发布人:兰考校区审核 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1600次 发布时间:2022-05-08 22:12:48

新闻选用图.jpg


5月7日上午,开封市委常委、兰考县委书记李明俊带队到兰考学院督导检查疫情防控工作。兰考学院党总支书记、院长王提,办公室主任孙翠等陪同。

督导期间,院长王提详细汇报了学院在校园封闭管理、后勤服务保障、防疫防护措施、师生教育引导等方面的举措,并对督导组一行给予的指导、建议和帮助表示感谢。校区办公室主任孙翠围绕进一步加强校地协同配合、学校疫情防控面临的挑战和存在的问题等进行了汇报。

李明俊指出,当前疫情防控形势严峻复杂,学校要持续加强校园封闭式管理,严管进出校园教职工和后勤人员,做好在校学生和教职工健康监测,掌握学生健康情况,同时做好学生的心理辅导,保障学生身体和心理健康。李明俊要求,兰考县疫情防控指挥部、疫情防控教育工作专班要及时了解学校疫情防控情况,帮助学校配足配齐防疫物资,协助学校开展好消杀工作,筑牢学校疫情防控坚实堡垒。

王提表示,学校将严格遵循中央政治局常委会会议精神,按照各级行政主管部门疫情防控安排部署特别是李明俊书记本次督导检查指示精神,管好门、看好人,加强对学院师生的政治领导,思想引导,心理疏导,补短板,强弱项,落实落细各项疫情防控措施,扎牢扎密疫情防控网,全力以赴为师生健康安全保驾护航,维护校园和谐稳定,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。