返回主站
学校新闻
校长郭德欣一行赴河南天任电子商务有限公司看望我校实习生
发布人:商学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1414次 发布时间:2021-12-06 13:13:04

未命名_副本1.jpg


未命名_副本.jpg


未命名_副本3.jpg


未命名_副本2.jpg

12月4日,校长郭德欣,商学院执行院长曹云明、副院长梁君丽及相关老师一行赴河南天任电子商务有限公司看望我校实习生,并考察校外实习基地建设情况。

河南天任电子商务有限公司董事长孙亚清先生对校长郭德欣一行的到来表示热烈欢迎。双方领导与实习生们进行了亲切交谈,了解了大家在生活、工作、学习方面的情况,认真倾听他们的实习感受。孙亚清先生对我校学生实习情况给予了高度认可,他表示郑州工商学院的学生吃苦耐劳,积极肯干,思维活跃,学习能力强,是企业及社会想要的优秀应用型人才,感谢郑州工商学院的辛勤培养。校长郭德欣代表学校向实习的同学致以真诚的问候,希望同学们珍惜平台,虚心学习,严以律己,努力提升自己,要将理论与实践紧密结合起来,不断积累工作经验,将实习中学到的经验应用到今后的工作中去,从而更好的服务企业,服务地方经济发展。随后,双方领导在大学生校外实习基地建设方面展开了研讨,在应用型人才培养、师资共建共享、实训教材开发、实践课程共担等方面达成共识。

郭校长的到访促进了学校与企业和学生之间的交流,充分展现了我校心系学生,坚持以人为本的育人理念。同时,展现了郑州工商学院不断深化产教融合,加强校企协同育人,积极探索应用型人才培养新模式,认真服务地方经济发展的决心。