返回主站
学校新闻
人文艺术学院设计专业学生在郑州中建深铁地铁三号线IP形象设计大赛中荣获佳绩
发布人:人文艺术学院 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1006次 发布时间:2021-11-23 08:21:52

为全面推进产教融合工作,进一步深化校企合作,近日,人文艺术学院鼓励设计专业学生积极参与“郑州中建深铁地铁三号线IP形象设计大赛”,此次大赛是由中国建筑、深圳地铁和郑州地铁共同组建的郑州中建深铁轨道交通有限公司所运营的文创开发活动,由校企合作单位恒之源承办。

经过紧张的参赛报名、组织竞赛、专家评审等环节,我校人文艺术学院视觉传达设计专业、广告学专业学生设计的作品在众多参赛作品中脱颖而出,斩获佳绩,李若诗、何超、方慧3名学生荣获优秀形象设计奖,班媛媛、吴子豪等5名学生荣获优秀作品奖。

此次大赛是郑州工商学院人文艺术学院“以赛促学、以赛促改”教育理念的具体落实,参赛学生实现了从课堂教学到实践应用的有效转化,深化了校企合作与职业教育之路。在未来的教学与实际工作中,我们将继续秉承“赛学结合”“项目值入”的教育宗旨,全面推进产教融合建设道路,培养更多的应用型人才。