返回主站
学校新闻
郑州工商学院融媒体中心第九届换届大会圆满落幕
发布人:党委宣传部 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:976次 发布时间:2021-11-03 14:01:26

IMG_0891.jpg

党委副书记孙玉山讲话

IMG_0870_副本.jpg


IMG_0882.jpg

会议现场

IMG_0213.jpg


IMG_0222.jpg

为第八届融媒体中心优秀学生干部及干事颁发荣誉证书

IMG_0229.jpg

为第九届融媒体中心学生干部颁发聘书

IMG_0867.jpg

第八届融媒体中心主任赵月萌作工作报告

IMG_0909.jpg

第九届融媒体中心主任赵耀祖作任职发言

2021年11月2日,郑州工商学院融媒体中心第九届换届大会在图书馆五楼动感剧场举行。校党委副书记孙玉山、校团委副书记张理达出席会议,融媒体中心各指导老师、各学院负责宣传工作的指导老师参加会议。大会由宣传部部长王文方主持。

大会在庄重的国歌声中拉开序幕。第八届融媒体中心主任赵月萌作工作报告,她对过去一年融媒体中心的工作进行了系统总结,对取得的成绩进行了汇报,并对第九届融媒体中心全体成员提出建议及期望。随后,宣传部朱亚丹老师、张明坤老师分别宣读了《关于表彰融媒体中心第八届优秀学生干部的决定》、《关于表彰融媒体中心第八届优秀干事的决定》,孙光亚老师宣读了《关于融媒体中心第九届学生干部任命的决定》。会上,为第八届融媒体中心优秀学生干部及干事颁发荣誉证书,并为第九届学生干部颁发聘书。全体宣誓后,第九届融媒体中心主任赵耀祖作任职发言,他表示自己将不忘初心,砥砺前行,带领融媒体中心全体学生干部再接再厉,再创佳绩。

最后,党委副书记孙玉山作总结讲话。孙玉山首先对融媒体中心一年来的辛勤付出和取得的优异成绩表示肯定,并强调,融媒体中心作为党委宣传部下属的学生组织,要始终以“传递身边正能量,讲好身边好故事”为宗旨,继续配合做好学校各项宣传工作。孙玉山对融媒体中心的新一届成员提出四点要求:一是坚持正确导向,提高校园媒体引导力;二是练就过硬本领,提升校园媒体竞争力;三是增强传播时效,讲好“郑工商”好声音;四是建强工作队伍,共担团结道义。

“行而不辍,履践致远”。新一届融媒体中心成员将在学校党政的正确领导下,牢记嘱托,勇担使命,迈开步子、甩开膀子、开放脑子、做出样子,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为促进校园媒体融合建设和学校新闻宣传工作再上新台阶作出新的贡献。

 (文:魏一鸣)