校党委书记娄赟一行赴兰考校区调研
发布人:兰考校区 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:1049次 发布时间:2021-06-24 17:54:22

校党委书记娄赟听取报告

_DSC8114_副本_副本.jpg

调研会现场

根据学校党史学习教育工作安排,6月23日下午,校党委书记娄赟赴我校兰考校区开展党史学习教育实践活动调研。学校宣传部、武装部等部门同志陪同,兰考校区领导班子、部分师生代表参加座谈。会议由校党委副书记孙玉山主持。

会上,兰考校区负责人马纪岗从兰考校区党建工作、党史学习教育开展情况、思想政治教育、学校安全稳定等方面进行了详细汇报。参会师生代表结合自己工作、学习、生活实际,围绕提升校区办学空间、改善师生日常生活条件等方面,发表了意见和建议。

娄赟认真听取了汇报,并与大家亲切交流。娄赟指出,兰考校区虽然建立时间不长,但是兰考校区领导班子对各项工作高起点谋划、高标准推进,克服种种困难,顺利完成各项目标任务,党建、思政、安全稳定等各项工作效果明显,党史学习教育特色亮点突出。对于师生提出的意见建议,将在整合归纳后,统筹协调,尽快解决。娄赟希望兰考校区利用好兰考当地红色资源,继续发扬焦裕禄“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的崇高精神,传承优良传统,关注师生关切的痛点、难点、堵点问题,推进党史学习教育往深里走往实里走,把党史学习教育成果转化为为师生办实事的生动实践,转化为推动校区事业发展的强大动力,为把学校建设成为办学特色鲜明、河南一流、国内知名的高水平应用型大学而不懈奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

(图/文:高艺璇)