党委副书记马纪岗一行深入工学院开展期中工作检查

时间:2022-05-18 15:30:30 点击数:1028

图片1.png

会议现场

图片2.png

党委副书记马纪岗作工作指示

图片3.png

检查组一行听取汇报

图片4.png

工学院负责人作工作汇报

检查组检查实证材料

图片10.png

期中工作检查反馈会

5月18日,党委副书记马纪岗一行深入工学院开展期中工作检查,督查室、评建办、教务处、学生处、组织部等相关部门负责人陪同,工学院领导班子及教务办、各专项工作负责人参与迎检。

汇报会上,马纪岗就本次检查的目的、重点内容和要求作了指示。

工学院党总支副书记高奎、副院长张瑞君分别从学院概况、党建工作、教学工作、团学工作等四个方面做了详细汇报,检查组一行认真听取了汇报并查阅相关实证材料。

随后,马纪岗主持召开反馈会。检查组成员结合分工,依次就检查过程中的亮点和不足进行反馈。马纪岗在总结讲话中指出,本学期,工学院各项工作开展有声有色,成绩突出,对此次检查高度重视,准备充分,迎检材料详实。下阶段,要以迎评促建为契机,结合检查组反馈问题,认真梳理工作内容,围绕“迎评促建质量提升年”工作总体要求,对标对表,查摆问题,突出问题导向,补齐短板,党建工作要提质增效,提升水平,充分发挥全国党建工作样板支部辐射作用;教学方面要紧盯本科合格评估目标,结合学院实际,做出特色;团学队伍要继续保持优良作风,有担当、敢作为、不怕苦,充分发挥聪明才智,促进学院向好向上发展。

此次检查,促使工学院进一步发现学院当前存在的问题,明确了下阶段的发展方向和工作重心。接下来,工学院将深入领会党委副书记马纪岗的讲话精神和检查组的反馈意见,总结经验与不足,不断推进学院高质量发展,以扎实的业务能力和工作作风为本科教学工作合格评估贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。