工学院关于2022届本科毕业生论文二次答辩的通知

时间:2022-05-01 14:35:10 点击数:467

各相关毕业生:

我院于4月18号-4月30号组织了2022届毕业论文答辩,根据《工学院关于开展2022届本科毕业生论文(设计)答辩工作的通知》相关要求和线上答辩成绩,经各答辩组初审,工学院答辩委员会复审,工学院331名毕业生未通过2022届本科生毕业论文第一次答辩(详见附件一)。

经工学院答辩委员会研究,决定于5月5日-7日开展二次答辩。凡是因事未参加第一次答辩或第一次答辩未通过的需要申请参加二次答辩的学生务必于5月4日下午6点前提交我院图书馆知网论文查重检测报告(电子版)至论文指导教师,经指导教师同意后以教研室为单位发至工学院教务办公室王金彩,经答辩委员会批准后方可参加二次答辩。二次答辩具体分组安排请于5月4日下午查看工学院网站通知公告栏。

二次答辩成绩评定说明:

1. 一辩未过的学生,如二辩通过,成绩只能评定“及格”

2. 直接进入二辩的学生,如答辩通过,成绩不能评优。

凡是未提交二次答辩申请、未通过二次答辩申请者或二次答辩未通过者,将按照相关规定延期毕业。

2022届毕业生毕业论文二辩时间、名单详见附件二。

 

附件一:工学院2022届毕业生一辩不通过名单.xlsx

附件二:工学院2022届毕业生二辩安排表公示.xlsx

 

工学院      

2022年5月1日