工学院赴河南牧业经济学院能源与智能工程学院考察学习本科教学合格评估工作

时间:2021-06-22 22:18:58 点击数:192

为了进一步推进教学评估工作,学习本科教学合格评估工作的先进经验,6月22日,工学院副院长汪金龙带领工学院各系主任、各专业带头人、各教学管理人员一行21人赴河南牧业经济学院考察学习。

河南牧业经济学院能源与智能工程学院副院长史岳鹏对汪金龙一行表示热烈欢迎。按照本次交流议程,史院长首先带领大家参观了实验室,双方人员互相做了简单介绍。随后,史岳鹏院长从学院发展历史,师资队伍,专业方向,教学理念等多个方面做了详细介绍。副院长汪金龙对河南牧业经济学院的热情接待以及对工学院考察学习工作的大力支持表示衷心感谢。他表示,此行目的主要是学习河南牧业经济学院在本科教学工作合格评估建设中的好的经验与办法。双方就教学评估指标对人才培养方案的制定、实践教学的开展、教学大纲的修订、试卷命题规范、论文选题及撰写归档,迎评准备等进行了深入的探讨,最后教务办人员参观了能源与智能工程学院档案室,翻阅并学习了相关教学材料的归档。

通过此次考察学习,工学院各位老师对本科教学工作合格评估有了更加深入的了解,为进一步加强迎评促建工作积累了经验。