工学院教工第四党支部 “党的学习十九届六中全会精神”专题讨论会

时间:2021-11-23 22:40:21 点击数:642

11月23日,工学院教工第四党支部组织开展“党的学习十九届六中全会精神”专题讨论会,本次会议由支部书记吕晖主持,支部全体党员参加。

会议上,吕晖指出:中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,中国共产党已经走过一百年光辉历程。随后,支部成员纷纷表示,作为新时代的党员,要先行一步,学深一层,深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻把握全会精神的实践指向。要把贯彻全会精神与加强党的建设结合起来,用全会精神鼓舞斗志、指引方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,心怀“国之大者”,把党的领导贯彻落实到教书育人的工作各方面全过程。

通过本次研讨会,使党员对党的十九届六中全会精神有了更深入的认识和理解,并要以十九届六中全会精神为指引,筑牢理想信念之基,提高教学能力水平,将全会精神贯彻到学习、工作全过程,以更加昂扬的姿态、更加优异的成绩走好新时代的赶考路,实现中华民族的伟大复兴。