工学院教工第一党支部“学习党的十九届六中全会精神”专题讨论会

时间:2021-11-23 22:34:36 点击数:746

16.6.png

11月23日,工学院教工第一党支部通过钉钉组织开展“党的十九届六中全会精神”专题讨论会,本次会议由支部书记吴坤主持。

会议上,吴坤指出:党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。全体党员同志要勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。随后,组织委员徐音表示:党的十九届六中全会精神是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。各党员同志要深学细悟全会精神,牢记初心使命,坚守法治信仰,恪守职业良知,锤炼过硬本领,努力争取更大光荣。最后,支部成员纷纷表示,要积极学习党的十九届六中全会精神,提升自身的党性修养。

通过此次会议的开展,各党员同志不仅提高了自己的党性修养,还增强了自己的责任意识,激发了党员的爱国意识和使命担当。