工学院召开本学期第一次教学督导工作会议

时间:2021-11-19 11:01:10 点击数:269

会议.jpg

10月19日,工学院在1号教学楼204会议室召开了本学期第一次教学督导工作会议,执行院长褚颜魁出席会议,院级教学督导组成员及教务办相关人员参加了会议,会议由教学副院长汪金龙主持。

会议开始,副院长汪金龙带领督导组成员共同学习了《工学院教学督导工作方案》,并就其中的相关要求进行了解释和说明。随后,汪金龙对本学期督导工作及日常课堂教学听评课和近期开展的教学期初检查工作进行安排部署。随后,褚颜魁总结讲话,他对各位专家接受学院聘任,参加教学督导工作表示感谢,并进一步强调督导工作的重要性,褚颜魁指出,各督导专家都具有丰富的教学经验和管理经验,通过听课和巡课,将对院青年教师和刚晋升的中级职称教师教学工作具有教好的指导和促进作用,希望各位督导专家对我院的教学管理工作提出更多的意见和建议,使我院能进一步规范教学秩序,丰富教学手段和方法,提高教学质量。

本次会议进一步明确了本学期的督导工作思路和安排,为做我院好本学期的督导工作奠定扎实基础。